Titre :
|
Principles of enzymology for the food sciences
|
Auteurs :
|
J. Whitaker
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
New York [USA] : Marcel Dekker, 1994
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-0-8247-9148-3
|
Format :
|
vol. 61;625 p.
|
Langues:
|
= Anglais
|
Mots-clés:
|
REACTION ENZYMATIQUE
;
EFFET
;
PH
;
TEMPERATURE
;
CONCENTRATION
;
MECANISME D'ACTION
;
COFACTEUR
;
CLASSIFICATION
;
NOMENCLATURE
;
HYDROLASE
;
GLYCOSIDE HYDROLASE
;
ENZYME PECTOLYTIQUE
;
ESTERASE
;
ENZYME PROTEOLYTIQUE
;
OXYDOREDUCTASE
;
GLUCOSE OXYDASE
;
POLYPHENOL OXYDASE
;
LACTATE DESHYDROGENASE
;
XANTHINE OXYDASE
;
CATALASE
;
PEROXYDASE
;
LIPOXYGENASE
;
ENZYME
;
ENZYMOLOGIE
;
ACTIVITE ENZYMATIQUE
;
PURIFICATION
;
STRUCTURE
;
CONFORMATION
;
CATALYSE
;
ACTIVATION ENZYMATIQUE
;
INHIBITION ENZYMATIQUE
;
INHIBITEUR
|
Source :
|
Food Science and Technology (USA)
|