Détail d'une collection
|
Documents disponibles dans la collection (6)

![]()
ouvrage
M. Fujimaki, Editeur scientifique ; M. Namiki, Editeur scientifique ; H. Kato, Editeur scientifique | Amsterdam [NLD] : Elsevier | Developments in Food Science, ISSN 0167-4501 | 1986![]()
congrès/colloque
J. Bimbenet ; International Symposium on the Automatic Control and Optimisation of Food Processes.3, Paris, 25-26 october 1994 ; E. Dumoulin ; G. Trystram | Amsterdam [NLD] : Elsevier | Developments in Food Science, ISSN 0167-4501 | 1994Les procédés de contrôle sont l'un des points essentiels de l'industrie biologique et alimentaire. Cet ensemble de communications est organisés suivant 4 axes : 1) les capteurs, les nouvelles réalisations, leurs application et l'importance de le[...]![]()
ouvrage
International flavor conference (10; 2000; Paros, Grèce), Collectivité éditrice ; E. Contis, Auteur ; C. Ho, Auteur ; C. Mussinan, Auteur ; T. Parliment, Auteur ; F. Shahidi, Auteur ; A. Spanier, Auteur | Amsterdam [NLD] : Elsevier | Developments in Food Science, ISSN 0167-4501 | 1998![]()
congrès/colloque
![]()
ouvrage
![]()
congrès/colloque
H. Kurata, Editeur scientifique ; Y. Ueno, Editeur scientifique ; International Mycological Congress, Mycotoxin Symposia (3; 1983/08/30-1983/09/03; Tokyo, JPN) | Amsterdam [NLD] : Elsevier | Developments in Food Science, ISSN 0167-4501 | 1984