Titre :
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Optimierung der Reifungsbedingungen fur Weissschimmelkase
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Titre original:
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[Optimisation des conditions de maturation des fromages a croute fleurie]
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Auteurs :
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T. von Weissenfluh ;
ETH Eidgenoessische Technische Hochschule, Zurich (CHE)
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Type de document :
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thèse/mémoire
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Editeur :
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Zurich [CHE] : ETH Eidgenoessische Technische Hochschule, 1986
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Format :
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151 p.
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Note générale :
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no:MAB--4-169
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Langues:
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= Allemand
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Mots-clés:
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PH
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PENICILLIUM CAMEMBERTI
;
MUCOR
;
FROMAGE A CROUTE FLEURIE
;
MATURATION
;
LEVURE
;
CAMEMBERT
;
CROISSANCE
;
FACTEUR CLIMAT
;
HUMIDITE
;
TEMPERATURE
;
AIR
;
PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE
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Résumé :
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Langue(s) du résumé : ENG
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Diplôme :
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Thèse (Dr. Sciences Techniques)
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