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Titre :
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Approche physico-chimique et sensorielle de l'oxydation des lipides dans des émulsions stabilisées par des protéines
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Auteurs :
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A. Villière ;
Université de Nantes;Ecole Doctorale de Chimie-Biologi, Nantes (FRA)
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Type de document :
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thèse/mémoire
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Année de publication :
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2005
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Format :
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272 p.
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Langues:
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= Français
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Mots-clés:
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AUTOXYDATION
;
HUILE DE TOURNSEOL
;
SERUM ALBUMINE BOVINE
;
CASEINATE DE SODIUM
;
INTERFACE
;
ION METALLIQUE
;
ODEUR
;
RANCIDITE
;
OLFACTOMETRIE
;
PROFIL SENSORIEL
;
ANALYSE SENSORIELLE
;
LIPIDE
;
OXYDATION
;
EMULSION
;
PROTEINE
;
COMPOSE VOLATIL
;
ANALYSE ORGANOLEPTIQUE
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Résumé :
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Langue(s) du résumé : FRE;ENG
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Diplôme :
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Thèse (Dr. d'Université), option Sciences Agroalimentaires
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