Titre :
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Surimi de chinchard (Trachurus trachurus L.) . Influence de conditions technologiques sur des caractéristiques de texture du produit apres traitement thermique
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Auteurs :
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V. Verrez ;
Université de Montpellier 2, Montpellier (FRA)
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Type de document :
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thèse/mémoire
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Année de publication :
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1987
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Format :
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89 p.
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Langues:
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= Français
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Mots-clés:
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POISSON
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CHINCHARD
;
TRACHURUS TRACHURUS
;
SURIMI
;
KAMABOKO
;
PROTEINE ANIMALE
;
MYOFIBRILLE
;
GELIFICATION
;
COAGULATION
;
TRAITEMENT THERMIQUE
;
TRAITEMENT TECHNOLOGIQUE
;
TEXTURE
;
OPTIMISATION
;
AGENT DE TEXTURE
;
CRYOCONSERVATION
;
MICROSCOPIE ELECTRONIQUE
;
MICROSCOPIE PHOTONIQUE
;
MICROSTRUCTURE
;
RETENTION D'EAU
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Diplôme :
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Thèse (Dr. universite - specialite : Biochimie et Biologie Appliquees, mention : Sciences alimentaires)
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