Titre :
|
Starch conversion technology
|
Titre original:
|
Technologie de la transformation de l'amidon
|
Auteurs :
|
G. Van Beynum ;
J. Roels
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
New York [USA] : Marcel Dekker, 1985
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-0-8247-7194-2
|
Format :
|
362 p.
|
Langues:
|
= Anglais
|
Mots-clés:
|
AMIDON
;
TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
;
TECHNOLOGIE INDUSTRIELLE
;
TECHNOLOGIE
;
Qualité TECHNOLOGIQUE
;
ASPECT ECONOMIQUE
;
SOURCE D'AMIDON
;
PROPRIETE PHYSIQUE
;
COMPOSITION CHIMIQUE
;
STRUCTURE
;
TRANSFORMATION
;
ALCOOL
;
PRODUCTION
;
PRODUIT AMYLACE
;
COMPOSE AMYLACE
;
MARCHE
;
DEGRADATI
|
Source :
|
Tannenbaum, S.R. (ed.);Walstra, P. (ed.) Food science and technology . A series of monographs and textbooks
|