Titre :
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Modifications structurales et physicochimiques de tubercules amylaces tropicaux au cours de la cuisson. Relation avec la structure de leurs amidons. Tome 1 (texte) et Tome 2 (tableaux et figures)
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Auteurs :
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J. Valetudie ;
INRA Institut National de la Recherche Agronomique;LTAN, Nantes (FRA) ;
Universite de Nantes;Faculte des Sciences et Techniques, Nantes (FRA)
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Type de document :
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thèse/mémoire
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Editeur :
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Nantes [FRA] : Universite de Nantes - Faculte des Sciences et Techniques, 1992
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Format :
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166
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Langues:
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= Français
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Mots-clés:
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PAROI
;
IGNAME
;
MANIOC
;
PATATE DOUCE
;
DIOSCOREA
;
MANIHOT ESCULENTA
;
IPOMOEA BATATAS
;
PLANTE LEGUMIERE
;
TUBERCULE
;
AMIDON
;
GELATINISATION
;
AMYLOSE
;
AMYLOPECTINE
;
CUISSON
;
BIOCHIMIE
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Résumé :
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Langue(s) du résumé : FRE;ENG
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Diplôme :
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Thèse (Dr. d'Universite)
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