Titre :
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Effet de la nature de la protéine alimentaire sur l'equipement enzymatique du suc pancreatique chez le porc. Application a l'étude de la digestibilité -in vitro des protéines alimentaires
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Auteurs :
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P. Valette ;
INRA Institut National de la Recherche Agronomique;Centre de Recherches de Jouy-en-Josas, Laboratoire de physiologie de la nutrition, (FRA) ;
Universite Paris-7, (FRA) ;
Universite Paris-11;Orsay (FRA) ;
ENSIAA Ecole Nationale Superieure des Industries Agricoles
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Type de document :
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thèse/mémoire
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Editeur :
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Jouy en Josas [FRA] : INRA, 1990
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Format :
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142 p.
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Langues:
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= Français
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Mots-clés:
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PORC
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SUS SCROFA
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PROTEINE ALIMENTAIRE
;
COLZA
;
SECRETION PANCREATIQUE
;
TRYPSINE
;
CASEINE
;
DIGESTIBILITE IN VITRO
;
CHYMOTRYPSINE
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Résumé :
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Langue(s) du résumé : FRE;ENG
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Diplôme :
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Thèse (Dr. Biochimie), option Sciences alimentaires
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