| Titre : | Chimie oenologique |
| Auteurs : | L. Usseglio-Tomasset |
| Type de document : | ouvrage |
| Editeur : | Paris [FRA] : Lavoisier, 1989 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 2-85206-442-3 |
| Format : | 322 p. |
| Note générale : | 2. ed. |
| Langues: | = Français |
| Mots-clés: | ENZYME ; VITAMINE ; FERMENTATION ; MOUT ; COLLOIDE ; VIEILLISSEMENT ; VIGNE ; PLANTE FRUITIERE ; VITIS VINIFERA ; CHIMIE ; CHIMIE GENERALE ; RAISIN ; ACIDE TARTRIQUE ; ACIDE MALIQUE ; ACIDE CITRIQUE ; CHIMIE ORGANIQUE ; COLORANT ; TANIN ; AZOTE |
Exemplaires (1)
| Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Angers-Nantes | Unité Expérimentale Vigne et Vin | Ouvrages | TPVAG -01/USS(MBy) | Empruntable | Disponible pour le prêt |

