|
Titre :
|
Influence des disponibilités en eau et en azote sur la qualité et le rendement de la tomate d'industrie
|
|
Auteurs :
|
M. Choltus ;
INRA Centre d'Avignon, Montfavet (FRA). Station d'Agronomie ;
ENITA Ecole Nationale d'Ingénieurs des Travaux Agricoles de Clermont-Ferrand, Lempdès (FRA)
|
|
Type de document :
|
thèse/mémoire
|
|
Année de publication :
|
1992
|
|
Format :
|
21 p.
|
|
Note générale :
|
50 ref. 1 vol. d'annexes
|
|
Langues:
|
= Français
|
|
Mots-clés:
|
TOMATE D'INDUSTRIE
;
TECHNIQUE CULTURALE
;
CROISSANCE
;
FLORAISON
;
TOMATE
;
PLANTE LEGUMIERE
;
LYCOPERSICON ESCULENTUM
;
DISPONIBILITE
;
EAU DU SOL
;
AZOTE
;
MATIERE SECHE
;
CONDUITE DE LA PLANTE
;
IRRIGATION
;
STADE VEGETATIF
;
RENDEMENT
;
QUALITE
;
MATURITE
|
|
Diplôme :
|
Mémoire (Fin d'Etudes), option Productions Végétales
|