| Titre : | Manuel d'alimentation humaine. Tome 1 : Les bases de l'alimentation |
| Auteurs : | J. Tremolieres ; Y. Serville ; Raymond Jacquot ; Henri Dupin |
| Type de document : | ouvrage |
| Editeur : | Paris [FRA] : ESF, 1980 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7101-0067-6 |
| Format : | 553 p. |
| Note générale : | 9. ed. |
| Langues: | = Français |
| Mots-clés: | ALIMENTATION HUMAINE ; ALIMENT ; NUTRIMENT ; NUTRITION HUMAINE ; LIPIDE ; PROTIDE ; GLUCIDE ; EAU ; VITAMINE ; ELEMENT MINERAL ; BESOIN NUTRITIONNEL ; BESOIN ENERGETIQUE ; DIGESTION ; METABOLISME ; RATION ALIMENTAIRE ; MENU ; SANTE ; MICROBIOLOGIE ALIMENTAIRE ; Qualité HYGIENIQUE |
Exemplaires
| Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| aucun exemplaire | |||||

