Titre : | Methodes d'appreciation du gras in vivo chez les ovins. Possibilités d'utilisation a des fins de sélection en Station de Controle individuel. |
Auteurs : | G. Tran ; INRA Centre de recherches de Toulouse, Castanet-Tolosan (FRA) Station d'amelioration génétique des Animaux; INA-PG Institut National Agronomique Paris Grignon, Paris (FRA) |
Type de document : | thèse/mémoire |
Editeur : | Paris [FRA] : INRA, 1986 |
Format : | 162 p. |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | OVIN ; COMPOSITION CORPORELLE ; ULTRA SONS ; TECHNIQUE DE LABORATOIRE ; GRAS ; SELECTION |
Diplôme : | Mémoire |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Jouy-en-Josas Antony | ERIST Jouy-en-Josas | Thèses/Mémoires | DOCJJ -178-Mem-4 | Empruntable | Disponible pour le prêt |