Titre : | Evolution de la flore bactérienne des aliments pour porcs distribues sous forme liquide |
Auteurs : | E. Touarin ; ENVN Ecole Nationale Veterinaire de Nantes, Nantes(FRA) ; Faculte de Medecine de Nantes, Nantes (FRA) |
Type de document : | thèse/mémoire |
Année de publication : | 1994 |
Format : | 111 p. |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | PORC ; SUS SCROFA ; ALIMENT LIQUIDE ; MICROFLORE ; BACTERIE ; Qualité MICROBIOLOGIQUE |
Diplôme : | Thèse (Doct.), option Veterinaire |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Jouy-en-Josas Antony | ERIST Jouy-en-Josas | Thèses/Mémoires | DOCJJ -106-Th-Vet-Nantes-4 | Empruntable | Disponible pour le prêt |