Détail de l'auteur
Auteur ANSES Agence nationale de sécurité sanitaire, de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Maisons-Alfort, FRA) |
Documents disponibles écrits par cet auteur (6)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
rapport
ANSES Agence nationale de sécurité sanitaire, de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Maisons-Alfort, FRA), Collectivité éditrice ; Comité d’Experts Spécialisé Nutrition humaine (Maison-Alfort, France), Expert ; Groupe de travail ANC acides gras (Maison-Alfort, France), Expert | Maisons-Alfort [FRA] : ANSES Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail | 2011Chez l‘Homme, la quasi-totalité des AG ingérés sous forme de lipides complexes est absorbée au niveau du tractus digestif sous forme d‘AG libres (plus des deux tiers), de 2-mono-acylglycérides (un peu moins d‘un tiers) et de lyso-phospholipides [...]ouvrage
rapport
rapport
rapport
rapport