Titre :
|
Technologie des légumes
|
Auteurs :
|
Y. Tirilly, - Editeur scientifique ;
C. Bourgeois, - Editeur scientifique
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
Paris [FRA] : Technique Et Documentation, 1999
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-7430-0299-2
|
Format :
|
558 p.
|
Note générale :
|
traduit de l'anglais The theory of industrial organization. MIT Press, Cambridge,MA (USA)
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
BRASSICA OLERACEA ITALICA
;
BROCOLI
;
CICHORIUM ENDIVIA
;
VALERIANELLA OLITORA
;
MACHE
;
SPINACIA OLERACEA
;
EPINARD
;
APIUM GRAVEOLENS
;
CELERI
;
FOENICULUM
;
FENOUIL
;
BETTE
;
BETA VULGARIS
;
QUATRIEME GAMME
;
CINQUIEME GAMME
;
APPERTISATION
;
CONSERVATION DES LEGUMES
;
LEGUME
;
BACTE
|
Source :
|
Multon, J.L. (ed.);Sciences et techniques agroalimentaires
|