| Titre : | Food acceptability |
| Auteurs : | D. Thomson, Editeur scientifique ; University of Reading, (GBR) ; Society of chemical industry, (GBR) ; Symposium on food acceptability (1987/09/14-18; Reading, GBR) |
| Type de document : | congrès/colloque |
| Editeur : | Amsterdam [NLD] : Elsevier, 1988 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-1-85166-256-2 |
| Format : | 502 p. |
| Note générale : | 8 ref. |
| Langues: | = Anglais |
| Mots-clés: | ALIMENT ; COMPORTEMENT ALIMENTAIRE ; PREFERENCE ALIMENTAIRE ; Qualité ; PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE |
Exemplaires (2)
| Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Bourgogne-Franche-Comté | Centre des Sciences du Goût et de l'alimentation | Ouvrages | b39 bibliothèque B3-166 INRA | Empruntable | Disponible pour le prêt |
| Jouy-en-Josas Antony | ERIST Jouy-en-Josas | Congrès/Colloques | DOCJJ -3904-L | Empruntable | Disponible pour le prêt |

