Titre : | Food acceptability |
Auteurs : | D. Thomson, - Editeur scientifique ; University of Reading, (GBR) ; Society of chemical industry, (GBR) ; Symposium on food acceptability (1987/09/14-18; Reading, GBR) |
Type de document : | congrès/colloque |
Editeur : | Amsterdam [NLD] : Elsevier, 1988 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-1-85166-256-2 |
Format : | 502 p. |
Note générale : | 8 ref. |
Langues: | = Anglais |
Mots-clés: | ALIMENT ; COMPORTEMENT ALIMENTAIRE ; PREFERENCE ALIMENTAIRE ; Qualité ; PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE |
Exemplaires (2)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Bourgogne-Franche-Comté | Centre des Sciences du Goût et de l'alimentation | Ouvrages | b39 bibliothèque B3-166 INRA | Empruntable | Disponible pour le prêt | |
Jouy-en-Josas Antony | ERIST Jouy-en-Josas | Congrès/Colloques | DOCJJ -3904-L | Empruntable | Disponible pour le prêt |