Titre :
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Le pain
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Auteurs :
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E. Terroine, - Editeur scientifique ;
Centre national de coordination des études et recherches sur la nutrition et l'alimentation, (FRA) ;
Le pain. Journées scientifiques du centre national de coordination des études et recherches sur la nutrition et l'alimentation;1948/04/27-29
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Type de document :
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congrès/colloque
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Editeur :
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Paris [FRA] : *** CNRS Editions, 1948
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Format :
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vol. 2 no. 3-6;464 p.
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Langues:
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= Français
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Mots-clés:
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FORCE BOULANGERE
;
BOULANGERIE
;
PHYSIOLOGIE
;
RENDEMENT
;
TRITICUM AESTIVUM
;
PLANTE CEREALIERE
;
SECALE CEREALE
;
BLE TENDRE
;
SEIGLE
;
AMELIORATION DES PLANTES
;
VARIETE
;
APTITUDE BOULANGERE
;
Qualité
;
PAIN
;
PRECOCITE
;
CLIMAT
;
MATURATION
;
COMPOSITION CHIMIQUE
;
PANIFICATION
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Source :
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Annales de la Nutrition et de l'Alimentation (FRA)
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